Tarta de gelatina


ESTA ES UNA TARTA, FRESCA Y NO EMPALAGOSA. SIEMPRE LA HAGO POR ESO ME ANIMO A ACONSEJARLA.
INGREDIENTES:
MASA:
100GRS. DE MANTECA
1 TAZA DE AZÚCAR (YO USO LAS DE 225CC)
1 HUEVO
HARINA LEUDANTE TODA LA QUE SE NECESITE PARA UNIR TODOS ESTOS INGREDIENTES, NO DEBE PEGARSE EN LAS MANOS.
PONER EN UNA TARTERA PAPEL MANTECA Y LUEGO FORRAR LA MISMA CON LA MASA. HORNEAR, EN HORNO MODERADO, HASTA QUE QUEDE DORADA.
UNA VEZ FRÍA (RINDE DOS TARTAS) HACERLE UNA COBERTURA CON CREMA CHANTILLY Y A LOS BORDES, CON UNA MANGA RIZADA, HACER COMO UN DIQUE DE CONTENCIÓN. NO DEBE VERSE LA MASA, DEBE ESTAR TOTALMENTE CUBIERTA POR LA CREMA. LLEVARLA A LA HELADERA.
PREPARAR UNA GELATINA DEL GUSTO QUE UNO QUIERA, PARA LAS DOS TARTAS USO LA DE 8 PORCIONES. LLEVARLA A LA HELADERA HASTA QUE COMIENCE A SOLIDIFICARSE. CUANDO YA EMPIECE A CUAJAR, PONERLA CON UN CUCHARÓN DENTRO DEL DIQUE DE CONTENCIÓN DE LA TARTA. QUE NO SE ESCAPE FUERA DE LOS BORDES PORQUE ABLANDA LA MASA. ES OPCIONAL PONERLE FRUTAS. LLEVAR A LA HELADERA HASTA QUE SOLIDIFIQUE TOTALMENTE.

1 comentarios:

DAIANA dijo...

la estoy preparando espero me quede bien :)

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