ESTE LEMON PIE ME ENCANTA PORQUE NO ES ACIDO YA QUE LLEVA LECHE CONDENSADA Y LO HAGO ASI:
MASA: uno sin amasar 250grs. de harina común, 100 grs. de manteca, 1 yema, 1 huevo y 125 grs. de azúcar común. Forro un molde desmontable o simplemente una tartera, enmantecada y enharinada.
RELLENO: mezclo 1 lata de leche condensada, ralladura de 1 limón, 1 taza de jugo de limón, 3 yemas y lo vierto en el molde sobre la masa.
COCINO: durante 35 minutos en horno moderado mas o menos. Cuando esta listo le agrego la cubierta y lo llevo nuevamente al horno a que se gratine.
CUBIERTA: llevo a baño de María un recipiente con 4 claras y doce cucharadas de azúcar y bato hasta que se entibien las claras, luego retiro del fuego y sigo batiendo hasta que el merengue este bien firme, brilloso y no se caiga.
SE LOS ACONSEJO, ES RIQUISIMO.
MASA: uno sin amasar 250grs. de harina común, 100 grs. de manteca, 1 yema, 1 huevo y 125 grs. de azúcar común. Forro un molde desmontable o simplemente una tartera, enmantecada y enharinada.
RELLENO: mezclo 1 lata de leche condensada, ralladura de 1 limón, 1 taza de jugo de limón, 3 yemas y lo vierto en el molde sobre la masa.
COCINO: durante 35 minutos en horno moderado mas o menos. Cuando esta listo le agrego la cubierta y lo llevo nuevamente al horno a que se gratine.
CUBIERTA: llevo a baño de María un recipiente con 4 claras y doce cucharadas de azúcar y bato hasta que se entibien las claras, luego retiro del fuego y sigo batiendo hasta que el merengue este bien firme, brilloso y no se caiga.
SE LOS ACONSEJO, ES RIQUISIMO.
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