INGREDIENTES: 200 grs. de manteca, 150grs. de azúcar,3 yemas,1 cuch. de coñac, 300 grs. de fécula de maíz, 200grs. de harina, media cucharadita de bicarbonato de sodio, 2 cucharaditas de polvo para hornear, 1 cucharadita de escencia de vainilla, ralladura de 1 limón, dulce de leche c/n y coco rallado c/n.
PREPARACION
MEZCLAR: la fécula, la harina, el bicarbonato y el polvo para hornear.
BATIR: la manteca con el azúcar, agregar las yemas una a una, el coñac y poco a poco agregar la mezcla seca. Luego añadir la ralladura del limón y la escencia.
Estirar la masa sobre la mesada expolvoreada de fécula y cortar medallones del tamaño deseado. Poner en una bandeja enmantecada y enharinada y cocinarlos en horno moderado. Dejar enfriar y unirlos de a dos, con dulce de leche y luego colocar dulce de leche en los costados y hacerlos rodar por coco rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario