BUDIN DE MANDARINA


ESTE BUDIN ES ESPECIAL PARA TOMAR MATE O UN BUEN DESAYUNO. SE PUEDE HACER DE CUALQUIER CITRICO.
-MIXTURAR, PROCESAR O LICUAR DOS MANDARINAS HABIENDO SACADO PREVIAMENTE LAS SEMILLAS.
-AÑADIR MEZCLANDO BIEN: 2 HUEVOS, MEDIA TAZA DE ACEITE NEUTRO ( GIRASOL O MAIZ NO OLIVA) Y 2 TAZAS DE AZUCAR.
-TAMIZAR: 3 TAZAS DE HARINA LEUDANTE Y AGREGAR A LA MEZCLA DESPACIO Y EN FORMA ENVOLVENTE.
-VOLCAR: EN UN MOLDE SAVARIN O PARA BUDIN INGLES O EL QUE TENGAN, ENMANTECADO Y ENHARINADO, Y LLEVAR A HORNO MODERADO ALREDEDOR DE 40 MINUTOS. ESTE TIEMPO SIEMPRE DEPENDE DEL HORNO QUE UNO TENGA, SI HAY DUDAS CON CONTROLARLO METIENDO UN CUCHILLO LIMPIO O UN PALITO DE BROCHET ES SUFICIENTE.
-RETIRAR: DEL HORNO Y COLOCARLO SOBRE UNA REJILLA, LUEGO DE 5 MINUTOS SE PUEDE DESMOLDAR Y SE PUEDE ESPOLVOREAR CON AZUCAR IMPALPABLE O NO.

SI DESEAN HACERLO DE LIMON HAGANLO ASI: RALLEN LA PIEL DE UNO DE LOS LIMONES Y EXPRIMAN LOS DOS LIMONES, NO LO PROCESEN TODO. QUEDA UN BUDIN MUY PARECIDO EN SABOR A UN LEMON PIE. SI EN CAMBIO QUIEREN HACERLO DE NARANJA LO PUEDEN REALIZAR IGUAL QUE CON LA MANDARINA.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 Solcito de otoño |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.